♡上帝就是爱♡

 在圣经里用一个单词来形容上帝的话,绝对是"爱"。 


上帝就是爱 



约翰一书4章7~10节

 亲爱的弟兄啊,我们应当彼此相爱,因为爱是从上帝来的。凡有爱心的,都是由上帝而生,并且认识上帝。没有爱心的,就不认识上帝。因为上帝就是爱。上帝差他独生子到世间来,使我们借着他得生,上帝爱我们的心在此就显明了。不是我们爱上帝,乃是上帝爱我们,差他的儿子,为我们的罪作了挽回祭,这就是爱了。

约翰一书4章16~19节

上帝爱我们的心,我们也知道也信。上帝就是爱,住在爱里面的,就是住在上帝里面,上帝也住在他里面。这样,爱在我们里面得以完全,我们就可以在审判的日子,坦然无惧。因为他如何,我们在这世上也如何。爱里没有惧怕;爱既完全,就把惧怕除去,因为惧怕里含着刑罚,惧怕的人在爱里未得完全。 我们爱,因上帝先爱我们。 


就像圣经里说的那样,比我们先爱我们的上帝。 


上帝的爱有多大通过为拯救因罪而灭亡的儿女,穿上肉体亲自来到这世上就可想而知。


https://www.youtube.com/watch?v=G8RmmdlbYOg

约翰福音3章16~17节 


​上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为上帝差他的儿子降世,不是要定世人的罪,(或作审判世人下同)乃是要叫世人因他得救。 


独生子,以儿子的立场上来的耶稣基督实际上是父亲上帝。 


为拯救永远只能死的罪人,使之在上帝的国度世世代代享福乐,而来到这地上亲身忍受十字架苦难的父亲上帝的大爱。

为了让不足的子女们悔改,用爱之心照顾到最后。为了能进入永远的天国正在把我们变化美丽的样子的母亲上帝那无尽的爱与牺牲。

只为了拯救我们来到这个世界 遭受苦难的父亲上帝和母亲上帝赐予了人类遵守就能生存的生命之法即新约律法。新约律法不是光听就可以的律法,而是听后去行的律法。

效仿爱的实体父亲上帝和母亲上帝的爱,直到最后都要珍惜并遵守爱之法,生命之法,新约之律法(安息日,逾越节等三次七个节期)还要传给更多人。让我们成为像拯救这世上许多生命的父亲上帝和母亲上帝一样的上帝子女吧!

댓글