女人的后裔与母亲上帝


伊甸园中的蛇迷惑了夏娃,让夏娃违背了上帝的命令偷吃了善恶果。圣经告诉我们蛇与女人要彼此为仇,蛇的后裔和女人的后裔也彼此为仇。女人的后裔要伤蛇的头,蛇要伤女人的脚跟(创3:15)。


圣经说蛇的后裔与女人之间的争战中最终女人的后裔将会得胜。上帝以言约约定的话语中女人是谁,女人的后裔又会是谁呢?


通常我们称出生于男人于女人之间的子女为“男人的后裔”。所谓女人的后裔是指没有男人女人独自生养的子女。查看圣经可知,以赛亚先知预言说必有童女(处女)怀胎生子。


赛7:14 因此,主自己要给你们一个兆头,必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利。


成就以赛亚先知预言的就是耶稣基督。


太1:20-21 正思念这事的时候,有主的使者向他梦中显现,说:”大卫的子孙约瑟,不要怕!只管娶过你的妻子马利亚来,因她所怀的孕是从圣灵来的。她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来.”


耶稣通过童女马利亚出生,因此是女人的后裔。如同女人的后裔得胜的预言,耶稣基督在十字架牺牲三日后复活,击破了死亡的权势得胜并升天。


耶稣成就的这一预言实际上是在告诉我们作为属灵的女人的后裔也会在与撒旦的争战中得胜并回到天国。也就是说我们生活的这一时代也会有女人的后裔的出现。


以赛亚7章预言的是童女怀胎圣子,而以赛亚54章再次预言了没有丈夫的女人的子女的出现。


赛54:1 你这不怀孕,不生养的要歌唱;你这未曾经过产难得要发声歌唱,扬声欢呼;因为没有丈夫的比有丈夫的儿女更多。这是耶和华说的。


这里妇人的儿女就是预言中的女人的后裔,如同耶稣将击破死亡的权势得胜并升天。另外,约翰启示录中也出现了女人和女人其余的子女,还预言了女人的子女们将与龙(撒旦)争斗。

启12:17 龙向妇人发怒,去与她其余的儿女争战,这儿女就是那守上帝诫命,为耶稣作见证的。


这里出现的妇人其余的儿女是指以赛亚54章预言里的独自生养的女人的子女。因此,在与龙争战以前必须要出现独自生育的女人还有女人生养的众多的儿女。女人独自生养的众多儿女在与龙(撒旦)的争战中将要得胜并升天。 圣经告诉我们得蒙救赎的圣徒必须要成为独自女人的子女,也就是女人的后裔。惟有独自女人的子女才能得救回到永远的天国。


另外,使徒保罗见证了耶路撒冷天上母亲的存在,还见证了天上母亲就是没有丈夫独自生养众多子女的女人。


加4:26-27 但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我们的母。因为经上记着:不怀孕,不生养的,你要欢乐;未曾经过产难的,你要高声欢呼;因为没有丈夫的,比有丈夫的儿女更多。



为了成就圣经所有预言,耶路撒冷天上母亲以没有丈夫的独自女人的身份出现在世。上帝将耶路撒冷从天而降的情景启示与约翰,约翰将自己看到的记录在了圣经里(启21:2)。


正因如此,天上母亲要以独自女人的身份出现,从而才会有女人的后裔的出现。如果天上母亲不存在,也不会有女人的后裔的出现。


再临基督安商洪上帝见证并晓谕我们天上母亲的存在。上帝拣选的十四万四千圣徒即是独自女人的后裔,也是在与龙的争战中得胜回往天国的上帝的百姓。


因此无论是谁,不成为独自女人的后裔就无法得到救赎。以独自女人的身份引领十四万四千圣徒的天上母亲,即是我们的救主,也是我们要跟从到底的我们属灵的母亲。

댓글

  1. 因此圣经告诉我们, 只有应许的子女, 归回天国, 由[母亲上帝] 所赐的应许.

    답글삭제
  2. 是的,母亲上帝的子女才是圣经里预言和约定的应许的子女,迎接安商洪父亲上帝和母亲上帝成为真正上帝的子女吧~~

    답글삭제
  3. 從創世記開始到啟示錄,圣經一直見證著有母親上帝。
    羅馬書 1:20 自從造天地以來,上帝的永能和神性是明明可知的,雖是眼不能見,但藉着所造之物就可以曉得,叫人無可推諉。

    답글삭제

댓글 쓰기