安商洪是以肉身之体莅临的上帝



  很多相信上帝的人对以肉身之体来临的安商洪反问:“人怎么能成为上帝?”是的,人是不能成为上帝,但是全知全能的上帝可以成为人。3500年前上帝以过路的“路人”形象出现在亚伯拉罕面前的事例,以及2000年前以贫穷的“木匠之子”身份出现的圣经的历史就是那证据(创世记18:1-5,马太福音1:18-20)。圣经证明了再临耶稣安商洪同样也要以肉体之身,即人的面貌莅临。

以肉身之体莅临的上帝--乘着云彩而来的初临耶稣

  安商洪是以肉身之体莅临的基督。圣经记录基督降临这片土地时是“乘着云彩而来”。大多数教徒认为圣经中比喻的云是真实的云。难道像孙悟空坐筋斗云一样,初临耶稣也会乘着天空的云而来吗?

但以理713-14
我在夜间的异象中观看,见有一位像人子的,驾着天云而来,被领到亘古常在者面前,得了权柄、荣耀、国度,使各方、各国、各族的人都事奉他。他的权柄是永远的,不能废去;他的国必不败坏。

  生活在公元前6世纪的但以理先知,记录了将来要来的救主:“一位像人子的,驾着天云而来”。接着预言道:“ 一位像人子的…得了权柄、荣耀、国度 。”

  大约600年后,从上帝那里得到权势,荣耀和国度的人登场了。他照著但以理先知的证言,拿着权柄,荣耀和国度来临,成就了“架着天云而来”的所有预言(马太福音28:18,约翰福音17:10,路加福音22:29)。他就是耶稣基督。

  令人惊奇的是,预言会乘着云彩而来的耶稣,不是通过实际的云彩,而是通过玛利亚的身体以婴儿的模样来临的(马太福音1:21)。耶稣乘坐的云彩并不是真正的云彩,而是“肉体”。

以肉身之体莅临的上帝--乘着云彩而来的再临耶稣安商洪上帝

  两千年前按照圣经的预言来到这世上的耶稣,以色列百姓并没有迎接。说“人岂能成为上帝”或“你说僭妄的话”,急于排斥(见约翰福音1033)。因为他们心中所想象的乘着云彩而来的上帝与实际耶稣的模样实在相差太远。犹太人认为上帝会以巨大的光荣和庄严的面貌来到这里,但与他们所期待的不同,耶稣以一个贫穷木匠的儿子,穿着肉体来到这世上(见马可福音6:3)。

路加福音21:27
那时,他们要看见人子有能力,有大荣耀驾云降临。

  查看过去初临的历史,不能忽视再临耶稣所乘的“云彩”。也就是说,不能像两千年前的以色列百姓一样断定这是真正的云。因为再临耶稣也会乘着初临耶稣所乘搭的“云彩”而来到这世上。像初临耶稣以肉身之体莅临一样,再临耶稣也同样以肉身之体莅临,这是“圣经”上的证据。

  除此之外,圣经还单独记录了“云”代表肉体的内容。推定为希伯来书作者的使徒保罗,把“云”表现为一个有肉体的人(希伯来书121)。被称为“智慧之王”的所罗门也记录道,“空夸赠送礼物的,好像无雨的风云”,将无雨的云彩比作有肉体的虚假先知。新,旧约圣经中的人物们,指着肉身之体莅临的基督,一贯比作为云彩。

  令人遗憾的是,今天许多基督徒对乘着云彩而来的上帝所抱的期望,与二千年前犹太人所抱的期望是一样的。没有想过接纳以肉身之体莅临的再临基督,仍然只是望着天空飘浮着的云彩。

  了解圣经预言,相信圣经预言,迎接圣经见证的以肉身之体再临的耶稣,是末后时代的圣徒的正确的信仰姿态,不要再重复犯下两千年前的错误了。

댓글

  1. 上帝为了成就圣经一切的预言必须第二次再临,安商洪上帝就是成就大卫王所欲预言的再临基督。

    답글삭제
  2. 如果我们要是把“云”解释成实际上的“云”,我们不能迎接肉身的上帝。再临耶稣驾着“云”要来的,“云”是指肉身,就是说上帝再次穿肉身“人”的模样要来的意思。圣经预言为了我们的救援第二次莅临(希伯来书9:27-28)。

    답글삭제
  3. 因此安商洪上帝是 [再临基督]

    답글삭제

댓글 쓰기