奥秘的上帝[母亲上帝,安商洪]

圣经的很多内容都是奥秘的连续,圣经教导我们要认识上帝,并且要竭力追求认识。

何6章3节 『我们务要认识耶和华,竭力追求认识他…』

帖后1章7~9节 『也必使你们这受患难的人与我们同得平安。那时,主耶稣同他有能力的天使从天上在火焰中显现,要报应那不认识上帝和那不听从我主耶稣福音的人。他们要受刑罚,就是永远沉沦,离开主的面和他权能的荣光。』

看上面的内容可知,我们应该竭力认识上帝,寻求确切的认识上帝。因为最终没能认识上帝,不听从耶稣福音之人的结局就是永远的沉沦。所以圣经强调要竭力认识上帝。

西1章26-27节 『这道理就是历世历代所隐藏的奥秘,但如今向他的圣徒显明了。上帝愿意叫他们知道,这奥秘在外邦人中有何等丰盛的荣耀,就是基督在你们心里成了有荣耀的盼望。』

相信上帝,确切认识上帝是必要的。圣经66卷证明上帝以奥秘的存在显于圣徒们。我们知道2千年前,上帝亲自以耶稣之名来到世上,传讲了福音,世人却因上帝披着肉身衣而没认出上帝。现今,我们要竭力要认识的圣灵时代的上帝是谁呢?

启示录22章17节 『圣灵和新妇都说:「来!」听见的人也该说:「来!」口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝。』

天上母亲(上帝的教会世界福音宣教协会)

赐生命水的圣灵和新妇是谁呢?是赐我们永生的父亲上帝(圣灵)和母亲上帝(新妇),为我们的救援而道成肉身来到这世上的父亲上帝和母亲上帝。有人会问圣灵是父亲上帝这我知道,为什么新妇是母亲上帝内容?仔细查看启示录21章9~10节和加拉太书4章26~30节就可以发现新妇就是我们的母亲上帝。



2000年前耶稣基督以肉身来临,饶恕了一切认识和迎接自己、遵行他的教导直到最后之人的罪和过犯,赐予了回往天国的祝福。所以我们要正确认识、迎接和敬拜圣经见证的圣灵和新妇。让我们一同查考圣经,认识并迎接这时代的救主圣灵和新妇并得到生命水的祝福吧。

댓글

  1. 圣灵时代的救主圣灵和新妇是上帝的教会信奉的父亲安商洪上帝和母亲上帝。希望更多的人们来访上帝的教会了解圣灵安商洪上帝和母亲上帝能够
    得到上帝白白赐予的永生生命的祝福吧!

    답글삭제
  2. 只有上帝赐给的智慧, 能解开上帝的奥秘.

    답글삭제

댓글 쓰기