母亲上帝改变我们的命运

上帝的福音正在迅速的传遍全世界。按照圣经预言寻找失散的天国家族的救援事工火热的进行中,圣徒们所到之处也都在建设上帝的锡安。 这一切正是在母亲的教导下的锡安子女们,团结一心、满怀热情地传福音的结果。

我们拥有着光明的未来。耶路撒冷母亲上帝的荣耀会传播全世界,届时圣经预言万民要归回上帝的怀抱,得救的圣徒们要在永远的天国里世世代代作王。这就是我们的命运。

让我们通过圣经了解我们的命运因谁而改变。让我们像仰望天国冕旒冠而走完要走之路的使者保罗一样,在仰望天国的夙愿中毫无遗憾地走完福音之路吧!



必死的命运变换成永生的命运

以前有个乞丐总是喟叹自己的命运。有一天,他见到了贤者,乞丐哀叹着自己的身世,说如果自己也能拥有富人或英雄一样的命运就好了。听完乞丐的诉说,贤者说道:“你和他们的命运是一样的。”被吓到的乞丐问那是什么意思,贤者回答说:

“富人或英雄出生后都会走向死亡,你不是也带着出生就会走向死亡的命运吗?”

无论是有钱人还是乞丐;伟人还是平凡的人都会走向死亡,所以命运都是相同的意思。我们可以知道,其实全人类都有着出生即走向死亡的相同命运。但是自我们遇到上帝后,我们的命运被改变了。上帝改变了我们的命运,将我们从死亡引导到没有死亡、痛苦、悲哀的世界。

加4章28节 弟兄们,我们是凭着应许作儿女,如同以撒一样。

《圣经》称我们为‘应许的子女’。在见到上帝之前,我们的命运最终是死亡。但我们遇见了上帝,成为了能够走向上帝应许的子女。上帝为我们应许的是什么呢?这应许如何改变我们的命运呢?

约一2章25节 主所应许我们的就是永生。

所有人都在出生时就带着死亡的命运,但上帝向我们应许了永远的生命。那么我们如何得到上帝应许的永生呢?

生命从母亲开始,永远的生命也通过母亲上帝继承


观察上帝创造的大自然就能发现上帝的法则。

启4章11节 我们的主,我们的上帝,你是配得荣耀、尊贵、权柄的;因为你创造了万物,并且万物是因你的旨意被创造而有的。

因为万物蕴涵上帝的旨意被创造,所以通过万物也能了解天上的法则。 地上的所有生命都是由母亲诞生,并赋予生命。 天上的鸟儿、大海的鱼、在田野里奔跑的各种野兽,都是通过母亲生出来的。人也是如此。在母亲的腹中长出眼睛、鼻子、嘴、耳、四肢。所有创造的过程都是通过母亲实现的。

地上的事情是天上事情的模型和影子(希8章5节)。有了实物,才会有关于他的模型或影子。如果在模型和影子的地上,所有的生命体都是靠母亲来获得生命的;那么在实体的灵的世界里,永远的生命由谁来给予呢?是灵的母亲。因为在实体的灵的世界里有灵的母亲,即母亲上帝;所以在地上的世界里也有地上的母亲。生命由母亲诞生,这蕴含着上帝的旨意。按照上帝的旨意去行的人才能进入天国。(太7章21节)。

创1章26节 上帝说:我们要照着我们的形象、按着我们的样式造人…上帝就照着自己的形象造人,乃是照着他的形象造男造女。

许多人相信一位的上帝创造了人。但上帝却说:"我们要照我们的样式造人。" 为什么上帝会把自己称为“我们”呢?按照上帝的形象创造的是男人和女人。创造男人和女人的上帝不是一个人,而是“我们”的男性形象的上帝和女性形象的上帝。耶稣告诉我们拥有男性形象的上帝是“在天上的父”(马6章9节)。那么,拥有女性形象的上帝当然是母亲上帝。

加4章26节 但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我们的母。

通过创世纪第一章也可以确认我们有灵的母亲。如同肉身的生命有肉身的母亲给予一样,永永远远的生命也是要由灵的母亲才能赋予的。这就是上帝的旨意。正因为有母亲上帝,我们才有了永远的生命,我们的命运才从死亡的命运变成了永生的命运。

父亲母亲上帝为了将我们只能必死的可怜的人生转变成永生的命运,来到这地将死亡的命运转变成去天国的命运。在这末后时代亲自穿着肉身的帐幕,作为圣灵和新妇来到这世界召唤我们。

母亲改变了我们的命运。将死的命运变成了永生的命运、把成为罪人的命运变成了作王的命运、我们是多么幸福的人啊!为了改变我们的命运,我们要感谢从天而降的母亲上帝。母亲一再叮嘱我们,千万不要放弃天国。作为通过母亲获得一切美好命运的“应许子女们”,让我们怀着自豪和信心大胆地传扬母亲上帝、赞美母亲上帝的荣耀,并跟随母亲上帝进入永远的天国吧!。



댓글

  1. 感谢母亲上帝改变了我们的命运。将死的命运变成了永生的命运、把成为罪人的命运变成了作王的命运。为了改变我们的命运付出的伟大的牺牲和爱。

    답글삭제

댓글 쓰기