隐藏于黑金里的新约价值

石油在现代人生活中的重要性

汽车,手机,家用电器,医药和生活用品是我们生活中需要的东西。 没有这些东西,我们能过上这样舒适的生活吗? 你可以在没有汽车,手机和家用电器的情况下生活,但没有药品或生活用品就很难生活了。为了生产这些来丰富我们的生活而必不可少的物质就是'石油'。


实际上我们在日常生活中使用着石油和石油产品。例如:您手中的手机,其他塑料制品和用于铺路的沥青都是石油产品。石油被用来生产数不胜数的产品,可以说,没有石油就没有如今的发展。把石油称做“黑金”正展示了石油对我们生活的重要性。

石油是如何生产和提炼的呢?

“石油”是从拉丁语衍生出来的单词,“佩特拉”是指石头,“奥利诺”是指石油。石油是由藻类或海藻等海洋生物的古老残骸制成的一种化石燃料。这些生物在数百万年前死亡,埋在地下,被泥土覆盖。通过高压和高温,这种生物的碎片会转化为石油。因此,石油位于地下数千万英尺或海底深处的位置。人们花了很长时间才认识到石油的价值。虽然自19世纪末以来才使用了大约100年,但对工业发展做出了巨大贡献。

石油和新约的重要性

现如今,石油在现代社会中起着如血液一样的作用。 如果我们今天的生活中没有石油的话,会是什么样呢?我们将过着与中世纪一样的生活。

首先,我们必须全靠自然资源解决衣、食、住.。对自然资源的需求将超过供应,这将导致资源价值飙升并导致严重的通货膨胀。

第二,医院的使用将越来越困难。医院是由石油生产的医疗器械和药物来运营的。没有疫苗和药物,很多人会因可预防的疾病而死亡。

第三,我们将无法使用交通工具,流通行业将销声匿迹。我们可能会乘船去国外,这样就会浪费大量的时间和费用。

石油对现代社会人来说是起着重大作用的,这类似于新约对上帝的百姓来说起着重大作用相似。

安息日,逾越节,三次七个节期。这样的新约节期,是为了我们的救援和幸福而建立的上帝的诫命。通过新约,上帝的百姓可以成为上帝的子女并得到救援。

但如果没有新约,会怎么样呢? 我们灵的生活就会像生活在没有真理之光的黑暗时代和一样。

首先,我们不能得到上帝赐予的赦罪的祝福,更不可能进入没有悲伤和痛苦的永恒的天国。我们将在没有天国盼望的悲伤和痛苦中生活。 (罗马书7:24)

第二,没有新约,我们就不能成为上帝的儿女。 (耶31:31-33)

第三,按照圣经,上帝临到遵守新约的人身上 ,保护他们免受任何危险。(诗篇91:7-10)
但是,如果没有新约,我们将得不到上帝的保护。

这是唯一遵守和传播新约的教会,那就是'上帝的教会世界福音宣教协会'。 上帝的教会知道新约的价值,新约可丰富圣徒们灵魂的生活。 

发现石油和新约的价值


在我们了解石油的价值之前,人们是如何使用它的? 那些不知道石油价值的人用来鲸油或柴火的代替品。偶尔,人们使用油作为泻药或马车车轮的润滑剂。

随着19世纪末随着内燃机发动机的发展,汽车工业也各种方式发展起来,对石油的需求也迅速增加。 结果,合成橡胶,合成纤维和合成树脂工业自第二次世界大战以后也发展起来。目前,石油使用于A到Z,阿司匹林(Aspirin)到拉链(Zipper)。

对于石油价值的发现类似于这个时代所显露的圣经中的新约。 在新约恢复之前,没有人知道新约是什么,以及它的价值是多少。新约是在黑暗时代被隐藏的真理。 因此,那些不知道新约价值的人以自己的方式解释圣经,并制定了人的诫命。 (以赛亚书29:13)

两千年来人们不知隐藏的新约的价值。然而,根据预言“我——耶和华要按定期速成这事”,新约已经被懂得珍惜它价值的人传播到了全世界。 目前,新约是引领我们灵魂生活至关重要。

父亲上帝和新约的实体


我们不要忘记,恢复新约并不容易。 就石油而言,我们知道转化为石油经历要数百万年,但人们在需要时很容易使用它。很多人似乎都没有意识到生产石油所需的大量时间。 同样地,上帝为了恢复新约,在永远前计划了6000年的救赎事业,并将其传于这时代的70亿人。

圣经预言基督必须第二次出现,想告诉我们圣经中隐藏的真理。 “因此,在你到来之前,不要做出任何判断。 他揭示隐藏在黑暗中的事物,体现了心灵的意志...... “ 哥林多前书4:5”

根据这个预言,父亲安商洪上帝恢复了新约,所以我们高兴地遵守上帝的诫命并有天国的盼望。

那么,父亲为了建立一个新约,走什么样的路呢? 父亲安商洪希望全世界的人都知道新约的价值,但每当他传讲真理时受到了侮辱和鄙视。他整天砌泥工,并在昏暗的灯光下写了一本关于真理的书,但第二天他却无法安息传播福音。 安商洪上帝每天走同样的路整整37年。为什么走这痛苦的道路?为我们救恩和真正的幸福以及为了揭示能够得和平的新约的实体。

加拉太书指的是两个圣约,旧约和新约。 新约是指天上的耶路撒冷。

加拉太书4:26 ‘但那在天上的耶路撒冷是自主的,她是我们众人的母’ 在这里,天上的耶路撒冷是我们灵的母亲,并证明是新约的实体。今天,我们是世界上最幸福的人,因为新约的实体天上母亲与我们在一起。

我们要永远感谢父亲安商洪上帝,告诉了我们新约的实体母亲上帝。

我们要努力传播新约,传新约的实体母亲上帝,宣扬父亲安商洪上帝和母亲上帝的牺牲和爱以及荣耀。


댓글

  1. 成为母亲上帝的子女世界上最幸福的人。因为上帝应许的永远的天国通过新约的实体母亲上帝才能得到。

    답글삭제
  2. 为了拯救因罪将受灭亡的子女们的灵魂,穿上肉体的衣裳,亲自来这世上的父亲母亲上帝用那无条件,无限量赐予的爱,守护我们,引导我们直到天国。

    답글삭제
  3. 我们现实生活中,没有石油很难运转。但是我们灵魂的生命,没有新约却寸步难行。

    답글삭제
  4. 新约真理虽然对世人来说微不足道的,可是天国子女来说宝贝中的宝贝。

    답글삭제
  5. 俗话说身在福中不知福.在锡安的子女们好好珍惜这宝贵的时间努力传扬新约真理得到天国的祝福.

    답글삭제
  6. 我们的无价之宝是父亲上帝和母亲上帝,没有父亲上帝和母亲上帝的帮助我们寸步难行。

    답글삭제

댓글 쓰기